И снова этот теплый дождь

И снова этот теплый дождь!
Он пахнет медом и травой.
Ванильная крадется ночь,
И снова мы с тобой вдвоем.

И снова этот теплый день,
Он аромат несет мимоз,
Но сдвинуться нам с места лень,
И снова вспыхнет купол звезд.

И снова этот теплый взгляд,
Он кутает меня в любовь,
Я счастлива, что ты мне рад,
И мы вдвоем сегодня вновь.


Рецензии