Мы прощаемся с судьбой

Мы прощаемся с судьбой…
Видим небосвод иначе.
Жизни нам удел такой,
Впредь никто не обозначит!

Не ошибка… просто крах –
Отрицать судьбы дорогу.
Свет решимости в глазах
Убеждает понемногу.

Мы найдем свою звезду,
Даже если смерть нагрянет.
Растворимся на ходу…
Хуже вам без нас не станет!

Только кажется легко…
Для себя уже решили!
Правда, звезды высоко…
Не сейчас… не в этом мире…

Постараемся найти
Место, где живет надежда,
Где расходятся пути,
Где не будет все как прежде…

Пусть растаем как туман,
Мы жалеть уже не будем.
Чем глотать судьбы обман,
Лучше жизнь мы позабудем!

9.04.2006 Владимир Кондрашенко.


Рецензии