К вопросу о реинкарнациях

К вопросу о реинкарнациях

Возможно, что музыка сложилась...
Я принесу её вам, положу перед дверью...
Но вы горды, наклоняться за ней вам не в жилу...
Да и в музыку вы не верите...
Не то что бы изо льда, но жизнь вносит свои коррективы...
И вы уже знаете, на кого и как посмотреть...
На меня по-разному... ваши фото в моей квартире
Победили все стены... так смотрит смерть,
Как вы на меня после бутылки московской, -
(Выпивается автором текста на голодный желудок)...
Море волнуется раз... у маяковского
Хорошие рифмы, но не всегда красивые шутки...
У меня тоже есть пистолет... семизарядный...
Могу семь раз в себя выстрелить и не промахнуться ни разу...
Но не любовь... однако поблизости, рядом...
Какая - (здесь непечатное) - разница...
Лучше бы вам вообще не родиться...
Быть ангелом, в стратосфере кружиться...
Возможно, что и не вышло... мне скоро тридцать...
Вы младше на несколько жизней.


Рецензии