Возвращаясь в напечатанное

Возвращаясь в напечатанное

Эти танцы для тебя (главное не перепутать)...
Силуэт рассказчика в будущем узнают за несколько километров...
Говорят: опять же один из искавших приюта
На необитаемом острове... затем, согласно жанру комедии,
На сцену выталкивают подзатыльниками весёлого человечека...
Ему надо продержаться, пока остальные актёры переодеваются...
Он кривляется, словно на ниточках... так проходит несколько вечностей...
Между делом, он успевает взять у блондинки в партере адрес...
Выходит девушка в чёрном... в каждой руке держит по два вопроса...
Здесь должен появится главный герой со словами прилипшими к нёбу...
Но его вторую неделю нет... объявляют розыск...
Находят в подпольном борделе, где-то под Кишенёвом...
Но где же теперь она... та, с ветром под платьем?
Быть может, её сбила машина, когда она бегала в булочную?
Или они с директором театра в который раз не поладили. -
(Дело касалось гастролей, командировочных и получки)...
Спасти ситуацию может пара статистов-студентов...
Который смелей, выходит на сцену, немного пристукнутый выпавшей миссией...
Но вдруг испугался... руки дрожат, не знают куда и деться...
И суфлёр забывает слова, потому что сегодня не похмелился...
Но нет ничего на самом деле... только уснувший в палате...
Он видит такие сны по причине снотворных пилюлей...
Рядом сиделка в белом... или богиня Паллада...
На потолке много звёзд, можешь забрать любую...


Рецензии