Люся в небесах с брильянтами

Люся в небесах с брильянтами

Я исключён из партии любви...
Меня не поцелуют твои губы...
На лоб мне нужно пластырь прилепить,
И написать на нём «он исключён»... смешно и глупо...
Нет, если спирт, - то только нашатырный...
Без цели хоть куда-нибудь придти я меряю шагами
Славянских буковок пространство А – 4...
Однако всё горит и всё сжигают...
Давай сыграем, милая, в Петрарку...
Не обещаю и на этот раз быть мудрым...
Я жду тебя на площади под аркой
В том городе, который я придумал...
Итак, я жду... и мимо все кареты...
Погода дрянь... за воротник мне дождь... противно...
Ещё возможен вариант рулетки:
Снять девочку, но без контрацептива...
А как умру, не пустит в рай епископ...
Плевать хотел... мне симпатичен Воланд...
...Когда-нибудь и нас зачислят в списки
Сдававших кровь из каждой вены добровольно...


Рецензии