Город

Там ветер нежно гладил ее лоб и щеки,
Лица касались крылья сизых голубей,
Тот город был таким далеким,
В мечтах и снах любых был рядом с ней.

Там ангел был с подвернуй ногой,
У пьедестала спал бродячий пес.
Она была мне бесконечно дорогой.
Там на руках уставшую ее до дома нес.

Там сны летели в воздухе на пламя,
Слова теряли всю свою воздушность.
Там я тебя любил с закрытыми глазами
И обожал испорченную твою сущность.

18.06.2006
В.Журов


Рецензии