И вновь дышать, не стоя на коленях! - экспериментальная лирика

Твои слова –
По венам острый нож.
Дышу едва,
Сквозь стон молю – не трожь!
Тебе ль не знать
Как мне до смерти больно?
Не закричать,
Нет, не могу, довольно!

Оставь меня,
Забудь мои признанья.
Я не твоя,
Не жертва для закланья!
Пока живу,
Пока дышать умею.
Я все ж люблю
И умирать не смею.

Твои слова –
Стервятники на теле
И пусть трава
Мне покрывало стелет.
Холодным ливнем
Смоет небо кровь
Нет, ты не сможешь
Убить мою любовь!

Оставь меня,
Вернуть уже не выйдет!
День ото дня
Мечтаю ненавидеть,
Уйти, сбежать
И вырваться из плена,
И вновь дышать,
Не стоя на коленях!


Рецензии
Как точно переданы чувства! Мне никогда не давалась любовная лирика...Какой -то ступор в изложении интимных чувств..Когда хочется их как-то выразить- читаю чужие стихи,такие как Ваши,очень созвучные моей душе..Спасибо!!

Лариса Уральская   14.05.2017 15:18     Заявить о нарушении