Субботний вечер

Субботний вечер,
Мы с семьей идем,
У всех опущены глаза,
А только потому, что щас,
Мы хоронили наши здесь сердца,
На это месте,
Вся семья лежит,
Ни кто не знает,
Кто так написал,
А иду,
И слышу звон души,
Но почему же, бог нам не сказал,
Что это будет сложно,
Я не спорю,
И в сердце горечь будет навсегда,
А имя этой жизни,
Я запомню,
И в сердце сохраниться навсегда.

19:20 20.06.05.


Рецензии