Я заново учусь писать стихи

Я заново учусь писать стихи,
Как самый первый робкий шаг ребёнка.
В душе звенит струна и звоном тонким
Ведёт меня. Мои шаги тихи.
Неопытны… Споткнуться не боюсь,
И не дрожат почти мои колени.
В неистовом каком-то исступленьи
Я двигаюсь. Я не остановлюсь.
Я заново учусь стихи писать,
Я разучилась…где-то в прошлой жизни,
Сквозь бури слёз и расставаний призму
Я приказала Музе замолчать…

Но голос свыше разбудил её
И повелел, не умолкая петь,
А мне: внимать и записать уметь!
Предназначенье высветив моё.


Рецензии
Красиво, чётко. Ничего лишнего. Безупречно.

Мальчик Нашедший Любовь   15.08.2007 23:23     Заявить о нарушении
спасибо:)







Багазова Алина   24.09.2007 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.