Мы встретимся с тобою

Мы встретимся с тобою на перекрестке судеб,
Ведь небесами все предрешено сполна.
Все было в этом мире, а может, еще будет,
Недаром жизнь подаренА одна…

Мы встретимся с тобою, пусть звезды все погаснут,
Не нам встречать придется безоблачный рассвет.
Пусть сны за нас случайно все наперед расскажут,
Всего лишь не заметив, что нас с тобою нет…

Мы встретимся с тобою среди чужих улыбок,
А может так оставить – намеренно – в мечтах.
Среди беспечных снов, сомнений и ошибок
Мы встретимся с тобою... совсем в других мирах…


Рецензии
Красиво и мило...
С уважением,

Виталия Лукьянова   20.06.2006 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

с теплотой,

Наталенька   20.06.2006 19:02   Заявить о нарушении