Размышление

В душе у каждого есть божьей искры свет
И выбирать должны мы сами
Светиться , вровень с небесами
Или свести его на нет
Мне небеса не кажутся пустыней !
Когда иду я вечером домой
Сверкают звёзды надо мной
Небес украсив бархат тёмно синий
Махни Медведица мне лапою своей
Дай мне напиться Водолей
О улыбнись прекраснейшая Дева
И посмотри мне вслед без гнева
Свети мне полная Луна
С тобой дорога не страшна
Сверкни мне Сириус коварный
Душ собиратель легендарный
И как заправский звездочёт
Что знает звёзды все наперечёт
Я свет их ясный наблюдаю
А для чего ? Сама не знаю


Рецензии