О пользе вредных продуктов

(юмористическое расследование).
«Генетикой» набью желудок
И «химией» еду запью.
Не «заведётся незабудок» -
Давно такое уж терплю!
Вот говорят, мол-таки вредно,
Не надо это есть и пить.
Так говорящим-то, наверно,
Поболей надо мне платить!
Тогда "беконы" буду кушать,
Водою чистой запивать,
Советы дорогие слушать:
Когда и что, и чем жевать….
Ведь гадость ем не для апломба,
Не чтобы фокус показать,
Всё просто поедаю, чтобы
Мне жить, а не существовать!

Раз платят мало, значит ясно:
Их, понял, помыслы – вредны!
Хотят – и очень не напрасно –
Чтоб лет поменьше жили мы!
Они ж, толпой богатой, сбродной
По свету будут разъезжать
И на Земле, от нас свободной,
Без нас легко существовать!
P.S.
Давно уж эту гадость ем,
И стал подобным ей совсем…
Вот интереснейший момент –
Не человек, а ЭЛЕМЕНТ?


Рецензии