What?

Что в жизни награда - пух тополиный,
Яркий безудержный смех?
С первого взгляда любовь? У камина
Теплый ласкающий мех?

Что в жизни потеря – смерть по ошибке,
Песен забытых слова?
Память о грустной, но милой улыбке?
Распущенная тетива?

Что в жизни удача – выбрать по сердцу,
Из миллиардов звезд,
Одну, под которой можно согреться
В самый лютый мороз?

Реснички летят сквозь июльские росы
По рельсам бегут поезда
Пусть тают на небе вечернем вопросы -
Ответы мы знали всегда:)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.