Уезжают друзья

Уезжают друзья.
Расставаться пора.
Дом родительский снится всё чаще.
Там в песке тёплый след,
Смыт волной прошлых лет,
Где так ждали любви настоящей.

Уезжают друзья,
Будем пить до утра.
За судьбу, что прощала безумства.
Только грусти глаза,
И в морщинке слеза,
Выдаст более сильные чувства.

Уезжают друзья,
Им приснилась земля.
Где от запаха трав задохнёшься.
Речка гнутой косой,
А рассвет бирюзой,
И как в детстве, с улыбкой проснёшься.

Уезжают друзья,
Будем петь до утра.
Ну - Серёга, давай снова "Осень".
Пели тысячу раз,
И она снова нас,
От земли прочь, куда-то уносит.

Уезжают друзья,
Где на круги своя,
Новой жизни теченье закружит.
Верю, ветер пока,
Заметает года,
Вы мне здесь, а я там буду нужен.


Рецензии
Отлично, да и вообще - просто здоровски!!!!
Грустинка по прошлому, которое уже не вернуть....
Спасибо!

С благодарностью, Дина.

Дина Лебедева   20.06.2006 14:36     Заявить о нарушении
Вам спасибо что прочитали.

Владимир Бурянин   26.06.2006 09:54   Заявить о нарушении