Любимой женщине

По семейным обстоятельствам
Повстречались в море наши корабли.
А причина встречи ты - моё Сиятельство,
Обаятельная женщина земли.

Несмотря на времена и действия,
Голова всё так же кружиться от встреч.
От подаренного сверху сумасшествия,
Я схожу с ума от рук и этих плеч.

Кем-то с неба половинкой послана
Ты спустилась, чтобы рядом быть.
И я верю встрече, ведь не просто так,
Части две в одну соединить.

Думал, вот не долго и закончится,
Сладостная тяжесть, сердца грусть.
А она не отпускает и так хочется,
Всё оставить, как и было. Ну и пусть.

Ну откуда эта притягательность,
Обнимать, любить родное и своё.
Греет лучиком меня твоя Сиятельность,
Солнышко любимое моё.

И я радуюсь стеченьям обстоятельства,
Что слагаются в причину для любви.
И целую я тебя - моё Сиятельство,
Удивительная Женщина Земли.


Рецензии
Неплохо, Владимир...., совсем неплохо...
Искренне и от души....
Мне понравилось!
Но, пожалуйста, исправьте опечатки...
КружитЬся.., встречЬ, плечЬ - мягкий знак здесь совсем лишний...
Ну и сИятельство, конечно же от производного "сиять", а не "сеять" (в последнем столбике)
Спасибо!

С уважением,

Дина Лебедева   20.06.2006 14:29     Заявить о нарушении
Установил word.Спасибо!

Владимир Бурянин   26.06.2006 10:02   Заявить о нарушении