Что важно

 
Тут как-то простудился, засопливел.
Тоска. Забрался было в Интернет
И там на сайте utro. ru увидел
Совет леченья от простудных бед.
Не надо ни лекарств и ни примочек,
Ни банок там, ни прочих заморочек -
Настала долгожданная пора,
Нам секс легко заменит это все, ура!
Собрался я и из последней силы
Привлек жену, чтобы леченье провела.
Она с таким усердьем пролечила,
Что вся простуда начисто прошла.
И тут я понял, обливаясь потом,
Что нам полезней, это как смотреть:
Секс, баня, чай с малиной, водка с медом –
Не важно что, а важно пропотеть.

 # 12.04г.


Рецензии
До боли знакомый метод:)))
http://stihi.ru/2006/01/18-32

С симпатией, Владимир.

Владимир Лонг   20.06.2006 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка. Прочел твое. Действительно созвучно. Удачи тебе.

Владимир Жигулев   20.06.2006 16:34   Заявить о нарушении