Судьба-Волчица

Глаза одинокой волчицы
Сверкнули во мраке судьбы…
Вокруг изможденные лица
От сует постылой борьбы…

Она заблудилась на воле
Бессмысленно смелых потерь.
Бродит, корежась от боли,
Одинокий потерянный зверь.

В каждой зенице разлуки
Пелена человеческих слез…
Не лапы у суки, а руки,
Сплетенные в сумраке грез.

Глаза одинокой волчицы
Сродни океану мольбы
Шаги серебристой десницы –
Трактуют… дыханье…. Судьбы!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.