Телефонный разговор

Слушаю!
Да, это - Бога Угодья...
А что Вам угодно? Бога?
Извольте! –
приём по вторникам.

(В сторону:
Боже, как долго!)

Так что, Вы придёте?
А кто Вам оплатит дорогу?
Хм... Только об этом –
ни слова! И вот что:
советую сразу
сделать аппойтмент.

 1999


Рецензии