Богатырей волнующие плечи...

А.С.

Богатырей волнующие плечи
вплывут, как свечи, в мир твоих теней.
Кнутом и пряником следы картечи
В шатрах залечит строгий Гименей.

Твой новый друг на языке разбоя
Тебя уверит в том, о чём я робко пел.
Я вновь пройду неузнанный тобою
рядами сношенных тобою душ и тел.

 1998


Рецензии