Навстречу любви

Вокруг мелькают бессмысленные лица,
И тягость будней мне ломает плоть.
Воплотившись в образе тигрицы,
Безразличие смогу я побороть.
Буду долго мчаться я за ветром,
Пусть дорогу укажет мне во мгле.
И серость будней разлетится пеплом,
Когда любовь я встречу на Земле.
12.05.06


Рецензии