На перроне

В первый раз дрожали мои руки
Не от злости, не от гнева, нет.
От тоски, от боли, от разлуки
И от любви, что проложила след.
И печалью переполненное сердце
Будто хочет вырваться с груди.
А рассудок пеленают слезы
Не из глаз, а из самой души.
Стук колес смешался с гулом ночи.
А вокруг - одна лишь пустота!
И луна тревогу мне пророчит.
Я одна. Все пусто. Я одна.
Осколки боли душащей разлуки
Я не в силах побороть сама,-
И чужие обнимают руки.
Я одна. Духовно я одна.
И у любви останусь я прощенной,
Она сможет мои грехи простить.
Я остаюсь по-прежнему влюбленной,
Лишь только вера мне помагает жить.
12.05.2006


Рецензии