любовь

 

 ЛЮБОВЬ

Я вспоминаю то мгновенье,
Когда впервые видел вас,
Вы словно чудное виденье,
В моей душе промчались враз,
Но этот миг я не забуду,
Ведь вас я не могу забыть,
Вы словно девственное чудо,
С которым мне так надо быть,
Душою чувствуя моменты,
Все встречи помня, как вчера,
Сердечко бьётся откровенно,
Ведь это, право, не игра,
Ваш взгляд, как луч, меня ласкает,
Глаза у вас ,как свет ночной,
Вы прелесть девушка какая,
Но что напишешь тут рукой,
Когда на вас не налюбуюсь,
Писать я право не могу,
Когда весь в чувствах я
Беснуясь, поверить в правду не хочу,
Вы отдана уже другому,
А я угрюмо лишь молчу.


Рецензии
Сергей, весьма прелестный стих! А слог мне чем-то напомнил именитых русских классиков...

Станислав Сапун   18.02.2007 19:25     Заявить о нарушении