Разрывая все шаблоны...

 ***
Разрывая все шаблоны,
Укрывая рук теплом,
Разрушая Вавилоны,
Полюбил - и поделом.
По делам и по заслугам,
По потребностям воздал,
Вышедшим в тираж подругам
Сделал ручкой - и пропал.
А наутро в зябком свете,
В трелях утренних мышей,
Первые мечты о лете
И улыбки до ушей.
Тополиные сугробы,
Вихри, кудри, баловство!
Все теперь за то лишь, чтобы
Длилось наше волшебство.


Рецензии