Из всех невыбранных путей...

 ***
Из всех невыбранных путей
Тот, что меж нами - самый краткий.
Признаюсь, что не самый гладкий,
Не без рискованных затей,
Но, как ни странно, мы в отказе,
В пути назад, спиной к обрыву,
Синхронно передумав прыгать,
Назад - по безопасной трассе...
Плюс двое струсивших людей.


Рецензии