Валери

Где-то там в пустыне, среди песков и камней,
Несется на белом джипе радость моих очей,
Крепко сжатые губы, косая сажень плечей,
С мыслью одною мчится – о скорой встрече своей
С бурным потоком горной, прохладной хрустальной воды,
С водоворотом страсти, с лунной сонатой любви…
Замолкнут на время птицы, не треснет огонь в печи,
И будут одни лишь губы шептать о страсти в ночи…
Забудется все на свете, померкнет весь белый свет,
Останутся в мире двое, и …никого рядом нет…

11.05.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.