первоя моя

 

 ПЕРВАЯ МОЯ




 Волосы белые, снежные,
 Нежный и девственный стан,
 Губы как розочки смежные,
 Голос что сказки дурман,

 Вы, словно струйка весенняя,
 Вы для меня - благодать,
 Речи все ваши атласные,
 В мыслях хочу повторять,

 Знаю, меня вы не знаете,
 Нету ко мне теплоты,
 Но если есть хоть желание,
 Будем тогда мы на ТЫ.


Рецензии