И весною любви станет осень... Романс

Обгорелое семя не пустит ростков.
Разлюбившее сердце любить не сумеет.
Что прошло, то прошло... Я поклястся готов:
Наши чувства былые не склеить.

На засохшем корню не пробьётся цветок.
На разбитом чужом своего не построим.
Мне бы свежего счастья один лишь глоток!
Пусть глоток! Но нам хватит обоим.

И пробьются ростки с обгорелых семян,
И засохшие корни начнут плодоносить!
И закружит, как прежде, тебя и меня,
И весною любви станет осень...


Рецензии
...завидую чистой завистью тем, кто может слышать ваши песни и мечтаю, что когда о встрече с вами. спасибо.
с уважением.

Вера Никифорова   28.12.2007 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.