Мало ли.. что

* * *


Мало ли..что ночью говорила..
Мало ли..что слышалось в ответ..
Мы..с тобой ..такие реалисты…
Тебе же было хорошо…иль нет?

Понимаю я ..что не привык ты..
Вот таким..таким моим словам..
просто ночь была уж ..очень длинной..
Ты прости..устала я…ушла….


Рецензии