Захлебнется волной наш огромный корабль...

Захлебнется волной наш огромный корабль,
И, отчалив, уйдет к незнакомой земле.
А письмо, запоздав, как печальный журавль,
Бьется в ваших руках, вырываясь ко мне.

Облака в вышине - пара дымных колец-
Видят Вас и меня, но не могут сказать.
Безутешно в груди плачут двое сердец
О прекрасной любви, что смогли потерять.

Но прислушаться к сердцу – романтиков дар,
Внять слепому рассудку приходится мне.
На холодном ветру полыхает пожар
Ваших чувств, что укрылись в печальном письме…


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru


Рецензии