Заколоченная Любовь

Откровенность заблуждений –
Ария вполголоса –
После долгих возлияний
В мокрых глазах скроется.

Твоя музыка бесцветна,
Столь вульгарна и груба.
Чувств высоких напряжений
Ощущенье – глыба льда.

Трачу я существованье
В поиске твоей мечты.
Безучастная отрава,
Индикатор пустоты.

Твой покой смутить невольно
Завороженным огнем.
Вновь собрать губами слезы,
Сохранить в сердце своем.

Так жестоко ранят ласки,
Поцелуи страстно жгут
До мозга костей, мой разум
К помешательству ведут.

Смерть впивается в соблазны,
Мрак пронизывает дух,
Но мои молитв мученья
Не заденут ржавый слух.

Обаянье наслаждений,
Боль и радость моих дней,
Мой источник тусклой жизни –
Ты превыше всех страстей,

Подозрений, недоверий
Силы притяжения,
И в расстрелянной печали,
Гроб к гробу в сближении.

Мой несбывшийся сон - счастье
Чуть слезами оросить,
И вчерашнее паденье
С себя твоей кровью смыть.

Максимум души страданий
Дошел до неистовства.
Аромат неуловимый
Чувств твоих, но ты мертва.

Лишь бы чувствовать дыханье
Твое на своих губах.
Лишь бы спать, не просыпаться;
Жить отныне только в снах.

Твои руки обвивают
Мою шею каждый миг
Ощутимых привилегий
Заколоченной любви.

18.06.06


Рецензии