Валькирия-птичница

Набросок

Будет ночь моя из каракуля
Перекроена, перелатана,
Ножкой циркуля водит дракула,
И жасмина дух пуще ладана.

Переделано, перемолото
И подушками передушено,
Что не светится, станет золото,
Что не cвяжется, станет кружево.

И за самою за последнею
Не тропинкою, не калиткою,
Сменит зимушку стужей летнею
Длиннокрылая, многоликая

Птица-горлица, песня горестна,
Мне не совестно и не боязно.

15-19.06.06


Рецензии
ночь из каракуля - это находка :-)

Эй Непомнящая   07.07.2006 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.