Саморасправа

Помнишь ты все страхи и невзгоды
В свои страдальческие годы
В душе своей остаток лет
Готов был бросить я на нет,
Но вдруг случилось чудо
Вдруг стало все не бедно и не худо
Меня спасла твоя любовь
И жить мне захотелось вновь.

Когда уже готов был я
Покончить с жизнью навсегда
Увидел я тебя в окне
И стало сердце, как в огне,
И был готов я навсегда
Отдать любовь, свои года
Той, которой посвятил
Стихи свои,свой нежный пыл...


Рецензии