Тост

Я пью за тебя,мой друг искушённый,
За злое твоё равнодушие,
За сердце,тобой закрепощённое
И несвободную душу!
За холод твоих человеческих рук,
За лживость честного слова,
За беспощадность таких милых губ,
За нежность суровых объятий!
Я пью свой бокал за безвинность вины
и нелюбовь показную,
За то,что такие как ты прощены!
За верность до боли простую.
Я пью за дожди своих собственных слёз.
За все униженья впустую,,
За сотни букетов недаренных роз-
За то,что ты любишь другую...
Я пью за тебя!
За то,что ты дышишь,
За то,что умеешь не видеть любовь,
За то,что ты тост мой сейчас не услышишь,
За то,что меня не почувствуешь вновь!
За то расстоянье,что нас разделяет,
За те поезда,что меж нами грохочут.
За сердце моё...что так долго страдает.
За сердце твоё...что помочь не захочет.
Я выпью до дна-
И бокал на осколки!
Я выпью одна
За тост свой без толку!


Рецензии
Такое откровенное, импульсивное стихо! Понравилось!

Екатерина Корчмар   19.06.2006 12:22     Заявить о нарушении
Рада,что вы оценили именно импульсивность!)Спасибо.
С уважением.

Анна Зважий   19.06.2006 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.