Трудный выбор

Тобой пока еще болею,
Хоть интенсивно я лечусь.
О том, что было сожалею,
Чего не будет, так боюсь!

В твои глаза смотреть не смею:
В их глубине я растворюсь.
Когда ты рядом, каменею,
Вновь выдать я себя боюсь.

Тебе признаться вновь я не сумею
И дважды я не обожгусь,
Исчезну тихо, а, не хлопнув дверью,
Я от тебя, любимый откажусь…


Рецензии