Твой день

Солнце поприветствует тебя,
Заглянув в окно в начале дня.
Птицы песенку споют, любя,
Все сегодня для тебя, даже я.
В сборе вся твоя семья и друзья,
Принимаешь поздравления с днем рождения.
Знаю, что не важно для тебя мое признание:
Я люблю тебя! До свидания…


Рецензии