Снова... Vers N 1

Я влюбилась…
В этом году
В который раз, по какому счету?
…не поддаётся учёту.
Блокнот-память весь исчёркан
Каракулями – именами любимых.
Жизнь.
………Любовь моя.
Вдох.
……..Выдох.

Выстрелом, вспышкой
ножа
......в переулке
Ваши глаза, губы, руки
Ваши
………слова, отчаянье страсти…
Что это?
………..Кто-то сказал – счастье…

Ещё
Глазами голодными выесть
Шаги, тени, походку даже,
За спиной
…………фон
…………………..наскоро
…………………………..выстелив
Парой-тройкой московских пейзажей

Голос, взгляд впитать каждой клеткой,
Улицей, городом, звёздами, вакуумом.
Чтобы встречи не были редкими
Каждой жизнью друг друга здравствуем.

Ешё
В прошлом веке иссякнув слезами
Смотреть. Говорить. Может быть, смеяться.
Ваше во мне не-исчезание
Полюбить. Не уметь расставаться.

Ещё –
Клинками скрестить взгляды,
Слова,
………молчанье,
……………………руки;
……………………………жизни
Соединить.
(не победа и не награда)

Просто –

Так.

Ах, судьбы капризы…

Землю кружить цыганской юбкой,
Звездам звенеть – монистами лета,
Слушать биенье сердец чутко,
Знать, что мы – вместе в мире этом.

Ещё –
Геометрию тел изучая
(А заодно – и закон притяжения),
Каждой секундой жизнь начинаем
При повтореньи простых движений…

***

Переполнение моего сердца…
Оно уже всех Галактик больше –
Свет ваш – повсюду
солнцем детства..
Спасибо вам –
………………..за
……………………вас, мои хорошие!


***

Все, что когда-то
В книжках читалось,
В фильмах смотрелось
И говорилось –
Право же, это – такая малость…

Мир, просыпайся!

Я снова влюбилась.


Рецензии
Открываю страницу.
Снова!
Т-Игра!!
Влюбилась!!!!

УУУРРРААА!!!!!!! :-))))

Вероника Фокс   19.06.2006 12:06     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Целую)

Т-Игра Вселенская   19.06.2006 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.