Наступило веселое лето...

Наступило веселое лето,
Много солнца и много света,
Дни становятся все длиннее,
Ну, а ночи – только темнее…
И кометы от ярких созвездий
Нам приносят полезные вести,
Солнце будет светить все ярче,
И погода будет все жарче…
Ливень тоже, быть может, будет,
И тогда гром небесный разбудит
Хороводы ярких лугов
И поляны лесных цветов…
А мерцание молний заставит
Бушевать вековые дубы
В урагане летней грозы…
Дождь пройдет, гроза перестанет,
Снова солнце на небе проглянет,
И веселое лето опять
Будет песни свои распевать…


Рецензии