Такое обычное, тихое лето

Такое обычное, тихое лето.
Что-то такое могло бы случиться
Где-нибудь в Каннах, а может быть в Ницце.
Зелень, закаты, солнце в зените,
Жаром и страстью воздух пропитан.
Белые пряди, полоска пляжа,
Губы с песчинкой, в общем, всё также
Летом в Сибири. А ночью ты скажешь
Грустную фразу, на память оставишь
Несколько строк и контур улыбки -
След от помады на яркой открытке.


Рецензии
Красиво! Очень понравилась форма изложения. Спасибо!

Костенко Марьяна   22.10.2012 22:15     Заявить о нарушении