Разбитое сердце

Да тут пожалуй нечего скрывать.
Так что, мой ангел,
Нам не стоит всё же унывать!
Прорвёмся сквозь бури,
Шторма и цунами,
Коль Бог не оставит
Да друзья будут с нами!
Преодолеем все ненастья
На пути мы к колыбели счастья.
Лишь крепче стали станем
Мы в горниле этом
От судьбы закалки.
И нипочём тычки нам будут,
Батоги и палки.
А на пути своём
Расчистим все преграды.
Да по нашим делам
Господь вручит награды.
Так что вставай, мой ангел,
Ты на ноги скорей,
Ведь, так шагать по жизни
Нам будет веселей.


Рецензии