Дитя дикой ночи

Я снова дитя дикой ночи,
Горят, обезумев от ярости очи,
Нет яркой лазури над головою,
Луна-одиночка стала судьбою.

С рассветом глаза опять закрываю,
Как живёт мир под солнцем - не знаю,
Звёзды-сестрички расскажут мне сказки,
Я дикая кошка, страдаю без ласки.

Мне проще одной, я скрываюсь в ночи,
Творю свою жизнь под пламя свечи,
В таком освещенье слёз не видать,
Хочу приручиться, но сложно мечтать.

Я дикая кошка дикой природы,
Дерзкого ветра и непогоды,
Милая внешне, темень внутри,
Но ты не пугайся, лучше смотри.


Рецензии
*Но ты не пугайся, лучше смотри.*

Очень страстный стих и грамотная концовка. Клева)

Евгения Воробьёва   07.03.2008 18:17     Заявить о нарушении