Юбилейная встреча нашего замечательного класса в городе Армавире

Город мой красивый, милый, южный, как давно не виделись с тобой,
Тропочка из детства робко кружит, зарастая в памяти травой.
Солнышко кокетливо и нежно озорным лучом наводит лоск,
Ветер хулиганисто мятежно заплетает время в колосок.

Школьный вальс звучит воспоминаньем о далёкой юности моей,
Лёгким вздохом белого сиянья унеслись приметы прошлых дней.
Круг сомкнулся, снова в классе нашем через призму убежавших лет
Вижу дорогих вас одноклашек и улыбок солнечных букет!

Воздух ароматом очарован, цитадель опять всех приняла,
Школа наша - мудрости основа! Вам поклон от нас, учителя!
Самые родные, дорогие, убежавшей юности друзья,
Как давно не виделись и ныне собрались и встретились…ура…!

Через столько лет мы снова вместе, поцелуи, узнаванья, смех,
Разве можно это чем то взвесить - редкие часы счастливых вех.
Струйкой тонкой из часов песочных вытекает жизненный квадрат,
Конус сердца весь из многоточий и немного где-то полосат.

Плачет время лёгкими слезами, обнимая контур школьных стен,
Праздник радости у нас с печалью, помянём, кто птицей улетел
В небо синее, за край вселенной, журавлиным клинышком седым,
Ваши лица рядом незабвенно в полумраке сумрачных годин.

Жизнь затейливым судьбы узором одарила каждого из нас,
Сколько уместилось в этом прошлом, передать немыслимо за час,
Сонный ветер развернул страницы, шевельнул листочком спящих дней,
Вмиг потеряны времён границы, мы на встрече с юностью своей!

Город мой красивый, милый южный, ты такой же светлый и живой,
И в момент торжественный и нужный, как всегда, ты с нами дорогой!
Школа, мы опять сюда вернулись, обожанья полные глаза.
Чуточку, конечно же, взгрустнулось, но любовью полнятся сердца!


Рецензии
Дорогая, Нателла!
В каждой строке любовь и ностальгия, конечно, как без неё.
Прекрасное стихотворение!Завораживает ..
*
"Жизнь затейливым судьбы узором одарила каждого из нас,
Сколько уместилось в этом прошлом, передать немыслимо за час,
Сонный ветер развернул страницы, шевельнул листочком спящих дней,
Вмиг потеряны времён границы, мы на встрече с юностью своей!"
*
На встрече с Юностью, как ты хорошо сказала...
С теплом,
Натали$-)

Фото очаровательно.

Натали Талисман   25.10.2006 23:11     Заявить о нарушении
Дорогая моя Наталочка! Еле попала я на свою страницу и не уверена, что попаду к тебе и к остальным, почему то ничего не открывается у меня, так что если загляну к тебе попозже, то не обижайся, это только по техническим причинам.
Всего доброго!
С нежной симпатией, Нателла.

Магнолия   27.10.2006 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.