Показалось, ты всё же придёшь..

Показалось,ты всё же придёшь
И прошепчешь:"Ну как дела?"-
По губам моим мелкая дрожь:
"Без тебя я совсем не жила..."

Показалось,обнимешь без фальши
И уже отпустить не захочешь!
"Почему не пришёл ко мне раньше?"-
Я,слукавив,спрошу между прочим.

Показалось, ладони возьмёшь
И губами коснёшься,и взглядом...
Показалось...Но ты не придёшь,
Только скажещь:
"Зачем это надо?"


Рецензии