Когда укроет тихий вечер...

Когда укроет тихий вечер
Сад отцветающей серени,
Случайно тёплый ветер встречу,
Уже давно и не весенний.

Я сяду тихо у окошка,
Чтоб помечтать о сокровенном,
Послушать, как мурлычет кошка,
О чём-нибудь простом, мгновенном.

Сама укрою светлым взглядом,
Свечу, что пламенем сгорела,
И буду ждать с луною рядом
Всё то, о чём мечтать посмела


Рецензии
Спасибо! Тепло, душевно...Помечтала вместе с Вами...:)))

Лиза Зорина   11.07.2006 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.