Ногам приятно нежиться в тепле...

* * *

Ногам приятно нежиться в тепле,
Губам - с утра припасть к похмельной кружке,
Приятно шее, если не в петле,
А вместе с головою на подушке.
Ну и кому сегодня невдомёк,
Что нет приятней чувства для ладони,
Когда тугой как бубен кошелёк
Её ласкает и к карману клонит?
Кайфует нос в отсутствие соплей,
Балдеет грудь, вобрав в себя озона,
А эрогенной зоне, той скорей
Найти и соблазнить чужую зону.
Кишкам урчать бы... Немудрён рассказ,
Но про ладонь ещё не весь досказан,
Ладонь приходит в истинный экстаз
Тогда, когда комар по ней размазан.


Рецензии