Брат и сестра

Брат и сестра-родные лица,
Две половинки, две частицы.
Два образа во сне мне снятся,
Я начинаю улыбаться.

Я вспоминаю детство,юность.
Как дрались мы,прощая грубость.
И в карты мы играли на желанья,
Кто мыть посуду, кто убирает в ванне.

А во дворе друзья нас уважали,
*Кликухи*на двоих распределяли.
Он хоть и младше, но за меня горой,
Да я им тоже восхещаюся порой.

Закончив школу,мы пошли учиться,
В том институте было кем гордиться.
Но время шло,и мы с ним в ногу,
И каждый вибирал себе дорогу.

Сейчас мы в разных странах,в разных нишах.
Как плюс и минус мы стремимся быть поближе.
Мы в наших детях снова повторяемся,
В те самые частички превращаемся.


Рецензии