шампанское

кто не рискует, тот не пьет... я говорю о шампанском, если кто-то не понял. если все поняли — пейте (шампанское). в смысле, рискуйте, а не становитесь алкоголиками. с другой стороны, алкоголизм — тоже риск... значит, лучше, не пейте — то есть не рискуйте. хотя, делайте как хотите, вы меня уже достали! зачем я, вообще, об этом говорить начал? не понимаю. наверное, беспокоюсь о судьбе человечества, а может, о производителях шампанских вин. которые тоже, кстати, человеки. не знаю зачем — хоть убейте... ну, убивать меня не надо — я пошутил :-) лучше, убивайте себя — шампанским и риском. но, если подумать — что такое жизнь... и откудова она, вообще, взялась? динозавры — они тоже неизвестно — были или нет. не говоря уже о шампанском и связанным с ним риском забеременеть. вывод можно сделать один: уважаемые люди, не беременейте! не пейте шампанское! не рискуйте! не живите! или делайте обратное сказанному — тоже вариант, правда, с опасными разветвлениями. надо будет их просчитать... блин. уже 8 часов вечера, а мне с утра на работу надо было. что-то я тут засиделся немного. и все из-за этого конченного шампанского! на работу опоздал! черт... и трава кончается. тоже плохо. надо будет в следующий раз целый коробок покупать. как я это сразу не понял? интересно. ладно, спокойной ночи всем, не рискуйте там и не пейте, не беременейте и не живите :-)


Рецензии
Гм... Молодой человек, я вижу - у Вас многранный талант :)))))
Лена

Елена Одиненко   14.10.2006 05:37     Заявить о нарушении
не то слово !!!!!! ;-)))))

Темнячок   19.10.2006 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.