Наболело вандалам

Если лампу ты скрутил
И тебе не стыдно,
То, по сути, ты – ублюдок
И рождён ты быдлом.
Если тащишь ты чужое
Будто бы своё,
Быть тебе от жизни битым,
Так как ты – говно.
Если гадишь и ломаешь,
Где другой работал,
То умрёшь ты одиноким,
Нищим и в заботах.
Я тебе желаю сдохнуть
От болезней разных
И Кулёмой заклинаю
На тебя заразу.
Если это ты прочёл
И тебя не мутит,
Про тебя я написал,
Тебя скоро скрутит.


Рецензии