мысли после сердечного приступа

Небо.
 Хочу летать.
Поздно,
 Нельзя мечтать.
Солнце
 пора гасить.
Время
 мне уходить.
Воздух
 опять пустой.
Счастье,
 ты не со мной.
Кто-то
 в окно стучит.
Молчу я,
 и он молчит.
Где-то
 над морем гром.
Старуха
 стучится в дом.
Глазницы
 её пусты.
Коса вдруг
 из темноты.
Чувствую
 кровь бежит.
Взлетаю,
 тело лежит.
Свободна.
 Могу летать.
Об этом
 могла ль мечтать?
Воздух.
 Теперь он мой.
Счастье
 моё со мной...


Рецензии