Помни всё, в душе храни

 Величаво тихий город
 На холме большом стоит.
 Основал здесь церковь Сергий,
 Город этим дорожит.

 Звон церковный раздаётся
 Далеко и широко.
 И становится нам легче,
 Мы взлетаем высоко.

 Помолись,остынь,послушай
 Ты молитвы каждый раз.
 И очистись здесь душою
 Приходи здесь всё для вас.

 Ты покайся,легче будет.
 И сними свои грехи.
 Ведь за них придёт расплата,
 Помни всё, в душе храни.

 Наш могучий и всесильный!
 Нащ далёкий и родной!
 Гоподи!Тебя мы любим.
 Будь ты в памяти людской!


Рецензии