просьба

Октябрь запахов осенних
ждал. У бордюра
дворняга пёсьи песнопенья
скулил понуро.

Люд растекался по перекрёсткам
четырёхпалым.
Семь с четвертью; и лунным воском
усталость пала

И, неспросивших, идущих вяло
по самой кромке
Ущелье ночи спокойно ждало,
вздохнув негромко.

И только этот ушёл от кухонь
и от гостинных.
спираль седая дрожала... Глухо
просил: "Прости их!"


Рецензии
Славное стихо, коротко и ясно.
Удачи!
Ирина Горшкова

Ирина Горшкова   22.07.2006 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Александр Волевич   30.07.2006 00:11   Заявить о нарушении